2024.10.30
季節のご案内
灯屋迎帆楼の霜月お品書き
灯屋迎帆楼では料理長が毎月、器と季節感ある盛り付けを心掛け、構成などを整えながらご用意させていただいております。四季折々の旬の食材を月替わりのお料理でお愉しみください。
霜月のお品書き
前菜 七品
椀物 蟹の真丈の清まし仕立て
お造り 本日のお造り
焼物 金目鯛の幽庵焼き吹き寄せ
蓋物 彼岸河豚のオランダ煮
強肴 和牛ロースの低温調理 赤味噌漬け
御飯物 秋鮭の親子飯
赤だし
香の物
水菓子 丸十山粧う
※旬の食材を使用しておりますので、お献立を一部変更する場合がございます。