News

2024.10.30

季節のご案内

灯屋迎帆楼の霜月お品書き

灯屋迎帆楼では料理長が毎月、器と季節感ある盛り付けを心掛け、構成などを整えながらご用意させていただいております。四季折々の旬の食材を月替わりのお料理でお愉しみください。
 
霜月のお品書き
 
前菜  七品
椀物  蟹の真丈の清まし仕立て
お造り 本日のお造り
焼物  金目鯛の幽庵焼き吹き寄せ
蓋物  彼岸河豚のオランダ煮
強肴  和牛ロースの低温調理 赤味噌漬け
御飯物 秋鮭の親子飯
赤だし
香の物
水菓子 丸十山粧う
 
※旬の食材を使用しておりますので、お献立を一部変更する場合がございます。

蟹の真丈の清まし仕立て

蟹の真丈の清まし仕立て

彼岸河豚のオランダ煮

彼岸河豚のオランダ煮

丸十山粧う

丸十山粧う

大正八年創業の
老舗宿が新たに蘇る。
山上の犬山城を背に
西を見れば壮麗な
木曽川の景色が広がる。
灯屋 迎帆楼は
おもてなしという
灯火をご用意しております。
大切な方との忘れられない
新しい犬山の旅を。

TOP

灯屋だより

アクセス

0568-61-2204

ご予約